Romarin abv - ( hydrolats-bio )

Romarin abv

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit.


L'hydrolat de Romarin Verbénone (Rosmarinus verbenoliferum) est obtenu par le procédé de distillation à vapeur d'eau du romarin officinal à verbénone.

Partie distillée : rameaux fleuris.

Certifications
Certifié AB par Ecocert - Agriculture biologique Certifié Demeter - Agriculture bio-dynamique

Plus de détails


8,00 € TTC

Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100).

Origine et tracabilité : Cultures en bio-dynamie sur le domaine Saparella (Corse-du-Sud).

Produit de qualité alimentaire issu de l'Agriculture Biologique.

Agriulture bio-dynamique  Demeter (Corse du Sud)

certifiée  par ECOCERT FRANCE SAS(FR-BIO-01)

lot n° 16-180 (novembre 2018)

Propriétés : Les hydrolats ont les même propriétés des plantes dont ils sont issus.

Conformément à la règlementation (art.L511-1 CSP et règlement UE n° 528/2012), nous ne sommes plus autorisés à vous communiquer les propriétés thérapeutiques de ce produit. Nous vous  invitons à consulter la nombreuse documentation liée à l'hydrolathérapie et notamment le livre de Lydia BOSSON traitant de ce sujet.

Posologie : en usage interne, prendre 2 cuillères à soupe par jour dans un grand verre d'eau pendant 3 semaines.

Zone d'action : sphère hépathique et neuronale

Conservation : nos hydrolats sont conditionnés dans  des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à  garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 mois aprés leur ouverture.

  • Ecocert oui
  • Demeter oui

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Blog Vitalba : recettes, conseils d'utilisation des huiles essentielles

Nos Certifications