Carotte sauvage bio
hydrolat
8,00 €
L’Hydrolat de Carotte sauvage (Daucus carota) est obtenu par procédé de distillation à vapeur d'eau de la plante entière de Carotte sauvage.
Partie distillée : plante entière, racines et ombelles garniesÂ
- Nom botanique : Daucus carota
- Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
- Origine & tracabilité : Cueillette en milieu naturel (Vallée de l'Ortolo - Corse-du-Sud)
- Produit de qualité alimentaire issu de l'Agriculture Biologique
- Agriculture Bio-dynamique "Demeter" (Corse)
- Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
- Lot n° 08-240 (Août 2024)
Propriétés
Les hydrolats ont les propriétés des plantes dont ils sont issus.
Conformément à la réglementation (art.L511-1 CSP et réglement UE n°528/2012), nous ne sommes plus autorisés à vous communiquer les propriétés thérapeutiques de ce produit, Nous vous invitons à consulter la nombreuse documentation liée à l'hydrolathérapie et notamment le livre de Lydia BOSSON traitant de ce sujet.
Posologie
En usage interne, prendre 2 cuillères à soupe par jour dans un grand verre d'eau pendant 3 semaines.
Zone d'action
Sphère hépathique, régénérateur hépathique.
Conservation
Nos hydrolats sont conditionnés dans des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 mois de leur ouverture.