![Certifié Agriculture biologique](https://www.vitalba.fr/themes/pf_giftribbon/assets/img/ecocert.png)
![Certifié Agriculture biologique](https://www.vitalba.fr/themes/pf_giftribbon/assets/img/demeter.png)
![Hydrolat de Pistachier lentisque Bio Hydrolat de Pistachier lentisque Bio](https://www.vitalba.fr/80-large_default/hydrolat-pistachier-lentisque-bio.jpg)
L'Hydrolat de Pistachier lentisque (Pistacia lentiscus) est obtenu par le procédé de distillation à vapeur d'eau des rameaux de pistachier lentisque.
Partie distillée : rameaux et fruits.
Les hydrolats ont les propriétés des plantes dont ils sont issus.
En usage interne, prendre 2 cuillères à soupe par jour dans un grand verre d'eau pendant 3 semaines.
Sphère circulatoire.
Nos hydrolats sont conditionnés dans des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 mois de leur ouverture.