Myrte verte bio
hydrolat
8,00 €
L’Hydrolat de Myrte vert (Myrtus communis) est obtenu par le procédé de distillation à vapeur d'eau des rameaux fleuris du myrte vert.
 Partie distillée : rameaux fleuris.
- Nom botanique : Myrtus communis
- Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
- Origine & tracabilité : Cueillette en milieu naturel (Vallée de l'Ortolo - Corse-du-Sud)
- Produit de qualité alimentaire issu de l'Agriculture Biologique
- Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
- Date de production : Lot n° 06-240 Juin 2024
Propriétés
Les hydrolats ont les propriétés des plantes dont ils sont issus.
Conformément à la réglementation (art.L511-1 CSP et réglement UE n°528/2012), nous ne sommes plus autorisés à vous communiquer les propriétés thérapeutiques de ce produit, Nous vous invitons à consulter la nombreuse documentation liée à l'hydrolathérapie et notamment le livre de Lydia BOSSON traitant de ce sujet.
Posologie
En usage interne, prendre 2 cuillères à soupe par jour dans un grand verre d'eau pendant 3 semaines.
Conservation
Nos hydrolats sont conditionnés dans des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 mois de leur ouverture.