Certifié Agriculture biologique Certifié Agriculture biologique
Hydrolat de Romarin abv Bio

Romarin abv bio
hydrolat

7,50 €

L'hydrolat de Romarin Verbénone (Rosmarinus verbenoliferum) est obtenu par le procédé de distillation à vapeur d'eau du romarin officinal à verbénone.

Partie distillée : rameaux fleuris.

Bouteille

  • Nom botanique : Rosmarinus verbenoliferums
  • Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
  • Origine & tracabilité : Cultures en bio-dynamie sur le domaine Saparella (Corse-du-Sud)
  • Produit de qualité alimentaire issu de l'Agriculture Biologique
  • Agriculture Bio-dynamique DEMETER (Corse)
  • Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
  • Date de production : Lot n° 16-190 (Novembre 2019)

Propriétés

Les hydrolats ont les propriétés des plantes dont ils sont issus.

Conformément à la réglementation (art.L511-1 CSP et règlement UE n°528/2012), nous ne sommes plus autorisés à vous communiquer les propriétés thérapeutiques de ce produit, Nous vous invitons à consulter la nombreuse documentation liée à l'hydrolathérapie et notamment le livre de Lydia BOSSON traitant de ce sujet.

Posologie

En usage interne, prendre 2 cuillères à soupe par jour dans un grand verre d'eau pendant 3 semaines.

Zone d'action

Sphère hépathique et neuronale.

Conservation

Nos hydrolats sont conditionnés dans des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 mois de leur ouverture.

Vous aimerez aussi...

Paiement 100% sécurisé

Payez en toute sécurité par carte bancaire sur la plateforme de notre partenaire LCL.

Livraison rapide

Livraison sous 48h, le lendemain de la validation de votre commande pour la France métropolitaine.

Une question ?

Contactez nous par e-mail : vitalba@listincu.fr ou par téléphone au 07 85 79 25 72