Ciste ladanifère - ( hydrolats-bio )

Ciste ladanifère

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit.


L’Hydrolat de Ciste ladanifère (Cistus ladaniferus) est obtenu par procédé de distillation à vapeur d'eau des feuilles de Ciste ladaniferus provenant de nos cultures. 

Partie distillée : feuilles et graines.

Certifications
Certifié AB par Ecocert - Agriculture biologique Certifié Demeter - Agriculture bio-dynamique

Plus de détails


7,50 € TTC

Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)

Origine et tracabilité : Cultures en bio-dynamie sur le domaine Saparella.

Produit de qualité alimentaire issu de l'Agriculture Biologique

Agriculture bio-dynamique « demeter » (Corse-du-Sud)

certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT (FR-BIO-01)

lot n° 12-190  - Date de production : Juin 2019 (dlu 10/2020)

Propriétés : Les hydrolats ont les propriétés des plantes dont ils sont issus.

Conformément à la règlementation (art.L.511-1 CSP et règlement UE n°528/2012), nous ne sommes plus autorisés à vous communiquer les propriétés thérapeutiques de ce produit. Nous vous invitons à consulter la nombreuse documentation liée à l'hydrolathérapie et notamment le livre de Lydia BOSSON traitant de ce sujet.

Posologie : en usage interne, prendre deux cuillères à soupe dans un grand verre d'eau pendant 3 semaines.

Conservation : nos hydrolats sont conditionnés dans des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 mois aprés leur ouverture.

  • Ecocert oui
  • Demeter oui

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Blog Vitalba : recettes, conseils d'utilisation des huiles essentielles

Nos Certifications