Achillée de Ligurie - ( hydrolats-bio )

Achillée de Ligurie

Programme de fidélisation Aucun point de fidélité pour ce produit.


L'hydrolat d'Achillée de Ligurie (Achilea ligustica) est obtenu à partir du procédé de distillation à vapeur d'eau des sommités fleuries d'Achillée de Ligurie.

Partie distillée : sommités fleuries.

Certifications
Certifié AB par Ecocert - Agriculture biologique

Plus de détails


8,00 € TTC

Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)

Origine et tracabilité : Cueillette en milieu naturel dans la micro région du Sartenais (Corse-du-Sud).

Produit de qualité alimentaire issu de l'Agriculture Biologique.

certifié  par ECOCERT FRANCE SAS  (FR-BIO-01)

lot n° 04-180  (mai 2018)

Propriétés : les hydrolats ont les même propriétés des plantes dont ils sont issus.

Conformément à la règlementation (art.L.511-1 CSP et règlement UE n°528/2012), nous ne sommes plus autorisés à vous communiquer les propriétés thérapeutiques de ce produit. Nous vous invitons à consulter la nombreuse documentation liée à l'hydrolathérapie et notamment le livre de Lydia BOSSON traitant de ce sujet.

Posologie : en usage interne, prendre 2 cuillères à soupe dans un grand verre d'eau pendant 3 semaines.

Zone d'action : sphère circulatoire et hormonale.

Conservation : nos hydrolats sont conditionnés dans des flacons en verre (100 ou 200 ml) de manière à garantir leurs qualités énergétiques. Ils sont à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dan les 3 mois aprés leur ouverture.
 

  • Ecocert oui

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Blog Vitalba : recettes, conseils d'utilisation des huiles essentielles

Nos Certifications