Certifié Agriculture biologique
Macération solaire de Ciste ladanifère Corse Bio

Ciste ladanifère Corse bio
macération solaire

10,00 €

Le mâcérat de Ciste ladanifère "Cistus ladaniferus" est obtenu par macération solaire de feuilles et de graines de ciste, cueillies à la saison chaude (juillet - août), puis mises au soleil du matin pendant 40 jours dans une huile végétale de Jojoba Bio. Les bocaux sont retournés une fois par jour afin que les plantes libèrent leur potentiel biochimique et énergétique.

Bouteille

  • Nom botanique : Cistus ladaniferus
  • Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
  • Origine & tracabilité : Culture sur le domaine en bio-dynamie. (Domaine Saparella F 20100 Sartène)
  • Produit agricole issu de l'Agriculture Biologique
  • Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
  • Lot n° 12-191 (Juillet 2019)

Composition (Ingrédients 100% biologiques)

Feuilles et graines de Ciste ladanifère Corse bio macérées dans l'huile de Jojoba Bio.
Huile essentielle de Ciste ladanifère bio.

Utilisation

Usage externe localisé : appliquer quelques gouttes en massage sur la zone concernée encore légèrement humide, et masser délicatement en faisant pénétrer.

Zone d'action

sphère cutanée

Conservation

Conserver le macérât de ciste ladanifère dans son flacon bien fermé, à l'abri de la chaleur, de l'air et de la lumière.

Paiement 100% sécurisé

Payez en toute sécurité par carte bancaire sur la plateforme de notre partenaire LCL.

Livraison rapide

Livraison sous 48h, le lendemain de la validation de votre commande pour la France métropolitaine.

Une question ?

Contactez nous par e-mail : vitalba@listincu.fr ou par téléphone au 07 85 79 25 72