Ciste ladanifère Corse bio
macération solaire
Le mâcérat de Ciste ladanifère "Cistus ladaniferus" est obtenu par macération solaire de feuilles et de graines de ciste, cueillies à la saison chaude (juillet - août), puis mises au soleil du matin pendant 40 jours dans une huile végétale de Jojoba Bio. Les bocaux sont retournés une fois par jour afin que les plantes libèrent leur potentiel biochimique et énergétique.
- Nom botanique :Â Cistus ladaniferus
- Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
- Origine & tracabilité : Culture sur le domaine en bio-dynamie. (Domaine Saparella F 20100 Sartène)
- Produit agricole issu de l'Agriculture Biologique
- Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
- Lot n° 12-223 (Juillet 2023)
Composition (Ingrédients 100% biologiques)
Feuilles et graines de Ciste ladanifère Corse bio macérées dans l'huile de Jojoba Bio.
Huile essentielle de Ciste ladanifère bio.
Utilisation
Usage externe localisé : appliquer quelques gouttes en massage sur la zone concernée encore légèrement humide, et masser délicatement en faisant pénétrer.
Zone d'action
sphère cutanée
Conservation
Conserver le macérât de ciste ladanifère dans son flacon bien fermé, à l'abri de la chaleur, de l'air et de la lumière.