Certifié Agriculture biologique
Macération solaire d'Achillée de Ligurie Bio

Achillée de Ligurie bio
macération solaire

10,00 €

L'Achillée de Ligurie - Achillea ligustica, de  famille des Composées est une plante très puissante de la pharmacopée traditionnelle. Le macérât d'Achillée de Ligurie est obtenu par macération solaire des fleurs fraiches d'Achillée, cueillies en pleine floraison au mois de mai, puis mises au soleil du matin pendant 40 jours dans l'huile d'olive biologique.

Bouteille

  • Nom botanique : Achillea ligustica
  • Lieu de production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (20100)
  • Origine & tracabilité : Cueillette en milieu naturel région du sartenais (Corse-du-Sud)
  • Produit agricole issu de l'Agriculture Biologique
  • Certifiée BIO CEE par ECOCERT FR-BIO-01
  • Lot n° 04-180 (Juin 2018)

Composition (Ingrédients 100% biologiques)

Sommités fleuries d’Achillée de Ligurie macérées dans l’huile d’olive biologique qualité «Demeter».

Utilisation

Usage externe localisé : appliquer quelques gouttes en massage sur la zone concernée encore légèrement humide, et masser délicatement en faisant pénétrer.

Zone d'action

Sphère cutanée

Conservation

Conserver le mâcérat de fleurs de millepertuis dans son flacon bien fermé, à l'abri de la chaleur, de l'air et de la lumière.

Vous aimerez aussi...

Paiement 100% sécurisé

Payez en toute sécurité par carte bancaire sur la plateforme de notre partenaire LCL.

Livraison rapide

Livraison sous 48h, le lendemain de la validation de votre commande pour la France métropolitaine.

Une question ?

Contactez nous par e-mail : vitalba@listincu.fr ou par téléphone au 07 85 79 25 72