Calophylle inophylle - ( huiles-vegetales-bio )

Calophylle inophylle

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


De la famille des Guttifères, le Calophylle inophylle - Calophyllum inophyllum est un arbre considéré comme sacré dans de nombreux pays, pouvant atteindre plus de 20 mètres de hauteur. Son fruit ovoïde renferme à l’intérieur d’une coque ligneuse une amande qui, à maturité, va se gorger d’huile.

Certifications
Certifié AB par Ecocert - Agriculture biologique

Plus de détails


7,00 € TTC

Cette huile, réputée pour son fort pouvoir anti-inflammatoire, constitue aussi en usage externe une bonne protection des vaisseaux capillaires.

Elle est recommandée localement dans les soins de beauté en traitement de la couperose, des vergetures, de la beauté du visage en prévention des rides et comme huile régénérante.

En thérapie, elle est d’un grand secours dans le traitement des rhumatismes, et la goutte et surtout pour son efficacité dans les problèmes circulatoires.

Origine Vietnam - Certifiée AB par ECOCERT (FR-BIO-01)

lot n°35-140

Propriétés thérapeutiques :
Très cicatrisante, anti-rhumatismale, anti-radicalaire, anti-inflammatoire, protectrice du système circulatoire, tonique, immuno-stimulante.

Indications :

  • Rhumatismes
  • Goutte
  • Ulcères
  • Problèmes circulatoires et veineux
  • Escarres, hémorroides

Cosmétique :
Régénérante, adoucissante, protectrice des rayons solaires : recommandée dans les soins de beauté en traitement de la couperose, des vergetures, de la beauté du visage en prévention des rides.

A utiliser pour toutes les peaux sèches, dévitalisées et déshydratées.

  • Ecocert oui