Hélichryse italienne - ( macerations-solaires-bio )

Hélichryse italienne

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


Le mâcérat d'hélichryse italienne "Helichrysum italicum" est obtenu par macération solaire des fleurs fraiches d'hélichryse, cueillies en pleine floraison au mois de juin, puis mises au soleil du matin pendant 40 jours dans une huile d'olive en Bio-dynamie. Les bocaux sont retournés une fois par jour afin que les plantes libèrent leur potentiel biochimique et énergétique.

Certifications
Certifié AB par Ecocert - Agriculture biologique Certifié Demeter - Agriculture bio-dynamique

Plus de détails


12,00 € TTC

Lieu de Production : Distillerie Listincu EARL - Sartène (F 20100)

Origine et tracabilité : Culture sur le domaine en bio-dynamie. (Domaine Saparella) F 20100 Sartène).

Produit agricole issu de l'Agriculture Biologique 

Certifié par ECOCERT (FR-BIO-01)

Composition : Ingrédients 100% biologiques

  • Sommités fleuries d'Immortelle de Corse macérées dans l'huile d'Olive vierge qualité "demeter"  

Lot : 07-180 - Production juin 2018

Usage externe localisé - appliquer quelques gouttes  en massage sur la zone concernée légèrement humide, et masser délicatement en faisant pénétrer.

Zone d'action : sphère cutanée.

Conservation : conserver le macérât d'hélichryse dans son flacon bien fermé, à l'abri de la chaleur, de l'air et de la lumière.

  • Ecocert oui
  • Demeter oui

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Blog Vitalba : recettes, conseils d'utilisation des huiles essentielles

Nos Certifications