Myrte vert ( hydrolat )
HYDROLAT DE MYRTE VERT
Cueillette en milieu naturel (Corse) certifiée Agriculture Biologique Ecocert SAS F-32600
L’hydrolat de Myrte vert possède d’une part des propriétés mucolytiques pour toutes affections respiratoires, et d’autre part, c’est un véritable soin de la peau en externe que vous pouvez utiliser en lotion.
En usage interne, à raison de 2 cuillères à soupe dans un verre d’eau (une à deux fois par jour), l’hydrolat de myrte va favoriser une purification des voies hautes de l’appareil respiratoire : sinusite, rhinite, rhino-pharyngite, trachéite, extinction de voix…De plus, en usage externe, en lotion sur la peau du visage, l’hydrolat de myrte exerce une activité astringente sur les peaux ternes et dévitalisées.